Internationaux OM : Hubocan et Andonian perdent…

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.

Dimanche, deux internationaux de l’OM jouaient avec leur équipe nationale. Tomas Hubocan avec la Slovaquie face à l’Angleterre et Gaël Andonian avec l’Arménie face au Danemark. Les deux joueurs olympiens ont connu la défaite.

Défaite 1-0 pour les deux marseillais…

Hubocan a joué l’intégralité du match au poste de latéral gauche. La Slovaquie pensait prendre un point à domicile face à l’Angleterre mais Lallana a marqué le but de la victoire à la dernière minute du temps additionnel. Les Arméniens ont perdu sur le même score 1-0 mais à l’extérieur sur un but d’Eriksen. Le buteur a manqué un penalty en seconde mi-temps. Gaël Andonian a joué l’intégralité de la rencontre.