Footballclubdemarseille TV

Les premiers matchs de la 33e journée se sont joués samedi soir.

LILLE SOIGNE SON GOAL-AVERAGE
Sur sa pelouse, Lille s’est baladé face à Arles-Avignon. Gervinho marquant par deux fois avant la pause.
En deuxième mi-temps, Debuchy sur pénalty, Cabaye, sur coup franc puis Rozehnal, d’un joli lob achevait le club provençal. Avec cette victoire 5-1, Lille reprend provisoirement la tête du classement et met la pression sur l’OM.

PARIS GAGNE AU PARC
Le Paris Saint-Germain remporte trois points précieux face à Valenciennes. Nenê, d’une superbe frappe a ouvert le score, suivit par un but de la tête de Bodmer. Juste avant la pause, Pujol, ramenait VA à 2-1. En fin de match, Sakho assuré la victoire trois buts à un. Le PSG revient à hauteur de Lyon qui joue à 17h face à Toulouse.

RENNES N’EST PLUS DANS LA COURSE
Rennes et Bordeaux ont encore offert un spectacle soporifique. Le 0-0 logique n’arrange pas Rennes qui est définitivement largué de la course à la ligue des champions. Rennes, comme chaque saison, craque et gâche son très bon parcours…

L’OM doit battre Auxerre pour reprendre la tête du championnat et ne pas laisser le PSG et éventuellement l’OL se rapprocher.