ESTAC – OM (1-1) : Comme une défaite !

Under Troyes OM

L’Olympique de Marseille concède un match nul (1-1) face à l’ESTAC lors de la 26e journée de Ligue 1. Les marseillais menaient au score grâce à un but de Dimitri Payet et se sont fait rejoindre à la 90e minute de jeu.

Le match :

Le coach olympien a décidé comme on s’y attendait de laisser Milik sur le banc. Si la première période est plutôt équilibrée dans le jeu, elle tourne à l’avantage de l’OM grâce à un pénalty transformé par Dimitri Payet suite à une faute Baldé sur Guendouzi dans la surface (0-1, 28′)

La possession de balle globale penche toujours en faveur de l’OM  en seconde période. Les olympiens ont la maîtrise du jeu mais de manière assez stérile. Marseille semble surtout vouloir gérer son avance. Le club phocéen se fait finalement punir en toute fin de match. Touzghar coupe du plat du droit au premier poteau un centre de Kouamé et trompe Lopes dans le petit filet opposé ! (90,1-1)

Trois jours seulement après le déplacement à Qarabag les marseillais concède un match nul qui a le goût d’une défaite compte tenu du scénario.