ASM – OM (1-0): Marseille tombe dans le piège

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.

Une nouvelle fois, l’OM est incapable de gagner chez un gros. Malgré une première mi-temps correcte, les marseillais ont sombré en seconde période. Sans envie, les olympiens se sont laissé endormir. La défaite du PSG est donc sans conséquences. Payet a été transparent, Dja Djédjé mauvais. Un match à oublier, vivement la trêve…

asmonaco     1 – 0
  logo-om
 67′ Silva

Le Onze de départ

chrono Les Temps Forts
9′ Centre de Thauvin qui trouve Gignac mais sa tête puissante passe à côté du cadre.
10′ Mendy se fait contrer, Martial récupère le ballon et arme une frappe puissante qui trouve la transversale
16′ Thauvin centre sans contrôle et trouve la tête de Lemina au deuxième poteau qui cherche la lucarne opposée sans succés.
39′ Ferreira Carrasco frappe des 18 mètres à ras de terre, Mandanda réalise une magnifique parade.
41′ Gignac sert Dja Djedje qui contrôle et frappe sur Subasic. La frappe directe était la bonne solution.
42′ Fanni, seul au deuxième poteau sur corner, rate complétement sa tête, le but était vide…
MI-TEMPS
60′ Payet sert Gignac qui frappe trop mollement
67′ Carrasco feinte et laisse passer intelligemment le ballon pour B.Silva qui contrôle puis frappe du gauche. Mandandaest trop court 1-0
71′ Raggi, seul sur corner ne trouve pas le cadre
86′ Ocampos qui fixe Mendy, frappe du gauche mais son tir est trop écrasé et Mandanda se couche parfaitement