MHSC – OM (3-0) : Nouveau naufrage marseillais, cette fois pas d’excuses !

L'OM souhaietrait résoudre les problèmes défensifs cet hiver.

L’Olympique de Marseille a sombré face à Montpellier (3-0) ce dimanche soir à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1. Les marseillais peu convaincants en première période face à la rigueur tactique du MHSC, ont coulé en seconde. Laborde, doublé, puis Lasne ont su profiter de l’apathie des marseillais, incapables de réagir. ça commence à faire beaucoup…

Le Match :

L’OM s’est frotté à la tactique défensive du MHSC en première mi-temps. Un match terne avec quand même deux grosses occasions vendangées par Germain (de la tête) puis Payet (suite à un centre parfait de Sanson).

Les marseillais ont complétement raté leur seconde période. ils étaient mous pendant 45 minutes, ils ont pris une gifle en seconde. Pas de caractère, pas de liant, pas de jeu et surtout aucune réaction. Un 3-0 face à un club du TOP4,  une bien mauvaise habitude. Il va sérieusement falloir oublier la finale de l’Europa League et commencer cette saison !