OM – PSG (2-2) : Les notes des joueurs marseillais

L’OM et le PSG se quittent sur un score de parité de 2-2. Ce match nul semble arranger les deux équipes. Si Gignac a marqué un doublé, Amalfitano a encore montré son agacement. Les joueurs marseillais ont montrés plus d’envie que Paris en première mi-temps. Ensuite l’attentisme était de rigueur. Voici les notes et appréciations du onze titulaire.

Ils sont au Rendez-vous

8/10

Un doublé qui confirme son retour en forme. La confiance est retrouvée.

7/10

Il est devenu indiscutable. Il permet à l’équipe de jouer plus haut.

7/10

Un gros match dans l’anticipation et la sortie du ballon. Dommage que son marquage soit défaillant sur le premier but de Zlatan.

7/10

Il s’impose comme une valeur sure dans l’axe. Bon dans les duels et appliqué.

Match correct

6/10

Bon retour avec de la vitesse et une solidité défensive. Il sort encore sur blessure.

6/10

Il se bat et montre l’exemple. Il aurait pu donner la victoire à l’OM sur une tête en seconde période.

5/10

Pas grand chose à faire et un petit manque de réussite sur le deux buts encaissés. Son mur ne l’a pas aidé sur le second.

6/10

Morel confirme son début de saison. Plus concentré et appliqué.

Match décevant

3/10

Encore une prestation fantomatique. Et en plus il s’énerve et passe tout prêt de laisser son équipe à 10.

5/10

Toujours les mêmes problèmes. Il perd trop de ballons et ne cadre pas assez ses frappes. Il y met de l’énergie mais pas toujours à bon escient.