OM – Chievo (3-1): Ils sont prêts!

A une semaine du premier match de Ligue 1, l’OM n’a pas raté son dernier match de préparation. Une victoire convaincante 3-1 face au Chievo Vérone. Thauvin a rapidement ouvert le score d’une belle frappe du gauche. Les italiens ont énormément souffert du gros pressing des marseillais. Toujours agressifs, ils se sont retrouvés à 10. N’Koulou s’est montré à l’aise, Payet et Thauvin sont en forme, Batshuayi confirme et Imbula est incisif.

N’Koulou a doublé la mise en seconde période sur corner. L’OM maitrisait le match avant que le Chievo ne réduise l’écart sur une faute de concentration de la défense olympienne. La seconde période a été plus décousue avec de nombreux changements. Gignac redonnera une marge plus grande suite à un énorme cadeau de la défense italienne. Victoire 3-1 avec une belle maitrise collective. L’OM semble prêt pour la reprise.