OM – Limassol (5-1): Votez pour le BOSS du match

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.

Sur la lancée de la lourde défaite à Valenciennes, l’OM a raté sa première mi-temps. L’équipe bis d’Elie Baup est coupée en deux avec trois milieux défensifs et trois attaquants. Barton est plutôt adroit sur les coups de pieds arrêtés ce qui permet à l’OM d’égaliser avant la mi-temps par Fanni. L’entrée en jeu de Valbuena va équilibrer l’équipe et surtout dynamiter la deuxième mi-temps avec au final une victoire 5-1. L’équipe de Limassol a complètement sombré physiquement en deuxième période.

Comme après chaque victoire, nous vous proposons d’élire le BOSS du match.  Le joueur marseillais qui a rassuré et s’est montré décisif. Celui qui a fait basculer la rencontre. Il a prouvé qu’il était le boss sur le terrain par son attitude, son engagement et sa maîtrise technique.