OM : Une défaite et des doutes ?

L’OM ne s’est pas rassuré face aux allemands de Wolfsburg. Une défaite 2-0 suite à une écrasante domination des locaux. Mené au score dès la 3e minute, l’OM n’a jamais réussi à inverser la tendance. Le score aurait pu être plus lourd sans un bon Mandanda et sa barre transversale.

Un but marqué en quatre matches

Au-delà du résultat, qui reste anecdotique car le club phocéen est en pleine préparation physique, c’est l’attaque qui pose question. Un seul but marqué en quatre matches (Le deuxième était un CSC face à Sion). Evidemment les deux principaux animateurs du jeu, Payet et Valbuena sont arrivés plus tard et ne sont pas encore à leur forme optimale, mais l’OM ne fait que reproduire ses lacunes de la saison dernière : un manque d’efficacité. Le premier match du championnat est dans 15 jours et l’équipe va devoir se mettre en place. Coté défense, quand Nicolas N’Koulou sera à un niveau physique optimal tout devrait rentrer dans l’ordre. Même si ces matches amicaux ne sont pas rassurants, il n’y a pas encore le feu à la maison…