Bordeaux freine le LOSC et relance l’OM

Bordeaux a réalisé l’exploit d’aller gagner à Lille. Les bordelais se sont fait peur mais ils ramènent trois points de leur déplacement avec une victoire 5 buts à 4. Le match a très vite commencé car Maurice-Belay a ouvert la marque rapidement. Lille à égaliser sur corner avant qu’Obrianiak ne redonne l’avantage à sa nouvelle équipe. De retour des vestiaires Maurice-Belay a réalisé son premier doublé en Ligue1. Gouffran marque suite à une belle chevauché de Plasil. A 4 à 1 à l’extérieur le match semblait plié. Mais les Lillois ont poussés et le manque de maitrise des bordelais a donné la possession au champion de France. Le LOSC a égalisé à la 90e par Nolan Roux. Mais dans les dernières secondes, Obrianiak a crucifié son ancienne équipe. Le LOSC se retrouve à égalité de point avec Lyon et Rennes mais avec un match en moins. L’OM n’a qu’un point de retard sur ce trio avec un match à jouer à Evian. La lutte pour le podium va être rude !