CFA2 : L’OM prend un bouillon sans conséquences

L’OM se déplaçait à Aubagne pour le compte du dernier match de la saison de CFA2. Les coéquipiers de Gadi après leur belle victoire face à Saint Priest la semaine dernière avaient déjà assuré leur maintien. Et heureusement car Aubagne a largement battu l’OM par 4 buts à 2. Bianciotto a rapidement ouvert le score à la 7e minute avant que le marseillais n’égalise par Diop (16e). Mais la joie fut de courte durée car Mendy (19e) a redonner l’avantage aux locaux. Aubagne a creusé l’écart par Da Costa (70e) mais le « supersub » Omrani (76e) a redonné un peu d’espoir aux siens : 3-2. En fin de match Dridi (83e) a définitivement assuré le succès d’Aubagne en inscrivant le but du 4-2. L’OM termine donc sa saison par une lourde défaite heureusement sans conséquences.