Fin de l’Euphorie pour André Ayew !

But André Ayew - Swansea city vs Manchester... par FootballClubdeMarseille Fin de l’Euphorie pour André Ayew !
Footballclubdemarseille TV

Si Payet et Gignac flambent, André Ayew connait un coup de moins bien. Après un début de saison canon, dont une magnifique victoire face à Manchester United (voir ci-dessus), l’ancien chouchou de l’OM et Swansea ont bien du mal à confirmer. Le titre de meilleur joueur du mois d’août en Premier League semble déjà loin…

Gomis, Ayew et Swansea en panne…

Depuis ce succès 2-1 face aux Red Devils, les hommes de Garry Monk n’y arrivent plus, ils n’ont plus gagné depuis cette rencontre. 6 matchs pour 4 défaites et une 14e place non loin de la zone de relégation. Le duo Gomis/Ayew est lui aussi en panne, seulement un but pour l’ancien marseillais depuis cette fameuse rencontre face à United et aucun pour l’ancien lyonnais. Swansea a encore été battu à domicile par Stoke (0-1) ce lundi. Légèrement blessé, André Ayew a quand même joué 80 minutes sans peser sur la rencontre. Finalement le choix de Swansea ne semble plus aussi pertinent…