Isla et le Chili piétinent

Footballclubdemarseille TV

Hier soir, le Chili a concédé un match nul contre la Colombie (1-1) à l’occasion d’un match comptant pour les éliminatoires de la coupe du monde 2018. Véritable cadre de l’équipe de Sampaoli, l’Olympien Isla a disputé l’intégralité de la rencontre au poste de latéral droit. Coté Chilien c’est Isla Vidal (44′, 1-0) a ouvert le score en première période avant que James Rodriguez (67,1-1) n’égalise après la pause.

A noter que le Chili  affrontera l’Uruguay mardi prochain toujours dans le cadre des  éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Isla ne devrait donc pas être de retour à Marseille avant jeudi.