Club

Libertadores : Gignac, superstar des Tigres, élimine Aranguiz !

Par La Redaction FCM - Mis à jour le - Publié le
Footballclubdemarseille TV

Gignac, l’ancien attaquant de l’OM, va jouer la finale de la Copa Libertadores. Elle opposera River Plate aux Tigres de Monterrey. Dans la nuit de mercredi à jeudi, l’équipe Mexicaine s’est imposé 3-1 face à l’International. André-Pierre Gignac a marqué le premier but de la rencontre. Il est déjà la star au Mexique !

Gignac le chouchou du public!

L’ancien buteur de l’OM a ouvert le score à la 18e d’une superbe tête piquée. Le stade de 40 000 spectateurs, surnommé « le Volcan », était en fusion. Si l’ancien lyonnais Lisandro Lopez a réduit le score à la 88’ minute, le résultat du match et la qualification étaient déjà acquis. Gignac et ses coéquipiers vont devoir se frotter aux argentins de River Plate, une victoire serait historique et propulserait Gignac comme l’idole du club…