Lyon chute et offre une chance à l’OM de revenir dans la course

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.
Ligue 1 - Championnat de France de Foorball

Grosse surprise ! Lyon s’est incliné ce samedi face à Nice au stade Gerland à l’occasion de la 3àe journée de Ligue 1. Privé de leur meilleur buteur Lacazette, les lyonnais avaient pourtant réussi à égaliser en seconde période  par Gonalons sur pénalty (1-1, 56′, sp) après avoir concédé l’ouverture du score en début de rencontre (Eduardo, 23e 1-0). Les hommes de Claude Puel ont ensuite fait chuter l’OL en toute fin de match sur un pénalty transformé par Esseyric (2-1, 86 sp).

Cette grosse contre performance lyonnaise offre ainsi à l’OM la possibilité de revenir à seulement un point du club rhodanien et deux points de la première place occupée par le PSG. Les Marseillais joueront donc gros demain soir au stade de France contre Lens.