Concurrents OM : Le LOSC chute face à un Brest solide !

Christophe Galtier

Auteur d’un très bon début de saison en Ligue 1, le LOSC a triomphé face à l’AC Milan en Europa League. Cette victoire leur a coûté 3 points ce dimanche face au Stade Brestois… Les hommes de Galtier lâchent des points ce qui pourrait permettre à l’OM de revenir à 3 points du PSG en cas de victoire face au RC Lens !

Ce dimanche, le LOSC se déplaçait à Brest pour le compte de la 10e journée de Ligue 1. Un match qui intervient après la victoire face à l’AC Milan en Europa League. Les hommes de Christophe Galtier ont chuté face au Stade Brestois sur le score de 3-2.

En première mi-temps, les joueurs de Dall’Oglio menaient 3-0. La seconde période a débuté par un doublé de Yilmaz, dont un but sur penalty. A la 90e minute le Turc a d’ailleurs failli inscrire un triplé mais le poteau a sauvé Gautier Larsonneur.

Si l’OM prend les 3 points lors de son match reporté face au RC Lens, les hommes de Villas-Boas peuvent espérer revenir à 3 points du PSG, à la seconde place.