Europa League: Benfica cale avant d’affronter l’OM !

logo europa league during the UEFA Europa League group L match between AZ Alkmaar and FK Partizan at Cars Jeans stadium on November 28, 2019 in The Hague, The Netherlands Photo by Icon Sport

4 jours avant d’affronter l‘Olympique de Marseille en quart de finale de Ligue Europa, Benfica s’est incliné 2-1 sur la pelouse du Sporting lors de la 28e journée de la Liga Portugal. Un derby intense qui a démarré sur les chapeaux de roues avec l’ouverture du score dès la 1ère minute des locaux par l’intermédiaire de Geny Catamo.

Benfica a finalement réussi à égaliser grâce à Alexander Bah (45e) sur une passe décisive d’Angel Di Maria. Dans une rencontre indécise de bout en bout, Geny Catamo a inscrit un doublé à la 91e, offrant ainsi la victoire à son équipe.

À noter que le Sporting Portugal prend 4 points d’avance sur son rival en tête du championnat. Benfica reste toutefois solide dauphin avec un matelas de 9 points sur le 3e, Porto.