OM Info Publié le - Mis à jour le - Par

Ex OM : Énième dérapage de Machach, son entraîneur voit rouge…

.
Info Chrono
Top articles de la semaine

L’ancien joueur de l’Olympique de Marseille Zinédine Machach s’est engagé cet hiver avec Crotone sous la forme d’un prêt jusqu’en juin prochain. Mais le coach ne voudrait déjà plus de lui…

 

 

A lire aussi : Ligue 1 : L’OM perd une place mais se rapproche malgré tout du podium…

 

Zinedine Machach a évolué sous les couleurs de l’OM lors de la saison 2016-2017. Désormais joueur du Napoli avec lequel il est lié jusqu’en 2022, il était prêté en début de saison à Carpi, club de deuxième division italienne. N’ayant jamais réussi à s’imposer (seulement dix matches joués), Machach est revenu de son prêt cet hiver pour s’engager dans la foulée à Crotone sous la forme d’un autre prêt jusqu’en juin prochain. Mais sa nouvelle aventure ne devrait pas faire long feu…

Le coach ne veut plus de lui…

 

Alors qu’il entrait en jeu contre Brescia ce samedi, lors d’un match de Serie B, Zinedine Machach a été exclu en à peine treize minutes de jeu après avoir applaudi ironiquement l’arbitre. Son entraîneur Giovanni Stroppa a déclaré d’ailleurs vouloir se passer de ses services. « Il a eu la mauvaise attitude et s’est fait expulser. Ça n’arrivera plus, j’en prends la responsabilité. Ceux qui se comportent de cette façon avec moi ne joueront plus ». Machach devrait rejoindre plus rapidement que prévu le Napoli…

 

La stat : 12

Zinedine a porté à douze reprises le maillot de l’Olympique de Marseille toutes compétitions confondues lors de la saison 2016-2017. Il a inscrit un seul but.