OM Info Publié le - Mis à jour le - Par

Ex OM: La France olympique prend l’eau malgré un but de Gignac

Info Chrono
  • Loading
Précédent Suivant
Top articles de la semaine
Mar 11, 2020; Harrison, New Jersey, USA; UANL Tigres forward Andre-Pierre Gignac (10) talks to referee Juan Gabriel Calderon Perez during the second half against the New York City FC at Red Bull Arena. Mandatory Credit: Vincent Carchietta-USA TODAY Sports/Sipa USA Photo by Icon Sport - Andre-Pierre GIGNAC - Juan Calderon PEREZ - New York (Etats Unis)

L’Equipe de France s’est fait sévèrement battre par le Mexique 4-1. Malgré un but de Gignac sur pénalty, la France n’entre pas de la meilleure des manières dans la compétition….

 

 

Les Bleus perdent 4-1 contre le Mexique. Dans le match, Gignac a marqué sur pénalty, tandis que Thauvin a loupé tout ce qu’il a tenté. Le nouveau joueur des Tigres a été invisible.

Prochaine rencontre, face à l’Afrique du Sud…

    • Facebook
    • Twitter
    • Whatsapp
    • Flipboard
    • Flipboard