Ex OM : Le missile de Luiz Gustavo pour délivrer son club !

Le championnat turc a repris du service ce vendredi soir ! Fenerbahçe affrontait Kayserispor… Et l’ancien Marseillais Luiz Gustavo s’est illustré avec une magnifique frappe de loin !

Malgré le fait que Luiz Gustavo ait quitté l’Olympique de Marseille, il garde une belle côte chez les supporters. Le milieu brésilien qui avait brillé durant sa première saison restera dans les mémoires des Marseillais pendant encore quelques années…

Un but similaire à celui face au PSG

Maintenant à Fenerbahçe, l’ancien joueur du Bayern Munich s’est illustré avec son nouveau club. Ce vendredi, la Süper Lig reprenait du service avec notamment un Fenerbahçe – Kayserispor. Après avoir été mené 1-0 durant toute la rencontre, les Stambouliotes ont renversé la tendance en marquant un penalty à la 87e minute.

A la 88e, c’est le Brésilien qui a délivré les siens d’une frappe puissante, de loin, dont il a le secret… Tous les supporters de l’OM se souviennent d’ailleurs de son but face au PSG en octobre 2018.