Guingamp – OM (0-1): La réaction de Bielsa

Footballclubdemarseille TV

La réaction de Marcelo Bielsa suite à la victoire de l’OM face à Guingamp (0-1) en conférence de presse d’après match:

Marcelo Bielsa: «L’équipe a bien défendu et a bien commencé ses attaques, mais il nous a manqué une finalisation des attaques plus dangereuses. On a eu des occasions et le score ne reflète pas la physionomie de la première mi-temps. (…) Quand l’équipe adverse jouait avec deux attaquants, on a joué à trois derrière. Et quand elle jouait avec un avant-centre et deux ailiers, on a joué avec une ligne défensive à quatre. (…) C’est certain, la sortie de Payet a affecté toute l’équipe. Pour autant, c’est une décision difficile que j’ai prise. Barrada est entré à un moment où l’équipe n’a pas confirmé la domination de la première mi-temps et c’était difficile pour les milieux offensifs. Je l’ai fait rentrer à un moment où l’équipe dominait moins.» propos relayés par lequipe.fr