Internationaux de l’OM: Ayew sans trembler

Footballclubdemarseille TV

La semaine des internationaux de l’OM continue. André Ayew et son Ghana n’ont pas fait mieux que match nul. Les Black Stars ont fait un 1-1 face à l’Ouganda. Le marseillais a inscrit le but de son équipe sur pénalty à la 50e minute de jeu.

De son cotè, Nicolas Nkoulou et les Lions indomptables se sont facilement imposés 2 à 0 face à la République démocratique du Congo. Le défenseur central marseillais a disputé l’intégralité de la rencontre.

Enfin Brice Dja Djédjé et la Côte d’Ivoire se sont imposer 2 à 1 face à la Sierra Leone, grâce à des réalisations de Seydou Doumbia et Gervinho. Le défenseur marseillais était titulaire mais au poste de latéral gauche.