Internationaux OM: Barrada en echec, Doria buteur

Abdelaziz BarradaDurant cette semaine consacrée aux matchs internationaux, le premier joueur de l’OM a joué avec sa sélection est la nouvelle recrue Dòria. Les U21 du Brésil ont surclassés le Qatar U23 à Doha. Une large victoire 4 buts à 0 et une ouverture du score par le défenseur de l’OM à la 32ème minute

Second olympien en lice, Abdelaziz Barrada n’a pas eu la même réussite. L’international marocain était titulaire face au Qatar. Mais au stade Mohamed V de Casablanca, les Lions de l’Atlas n’ont pas fait mieux qu’un triste 0-0. La suite demain avec Mandanda pour France – Espagne à Saint-Denis, Thauvin avec les Espoirs pour Kazakhstan – France à Astana et enfin Escales avec les U19 pour Serbie – France à Subotica.