Galtier: « Le scénario nous est très défavorable »

#ASSEOM: Les notes des marseillais par FootballClubdeMarseille Galtier: « Le scénario nous est très défavorable »
Footballclubdemarseille TV

A l’issu de la rencontre ASSE – OM (0-2), l’entraineur des verts, Christophe Galtier a livré son analyse de match en conférence de presse:  «Les joueurs ont donné tout ce qu’ils pouvaient donner dans ce match. Le scénario nous est très défavorable avec un but quatre minutes avant la pause et sept minutes après. Ça fait mal à la tête. Même si Marseille a eu des situations, nous en avons eu de belles mais l’OM a eu la réussite qu’il fallait avoir à l’image des deux buts.

Nous avons eu moins de réussite sur nos offensives. Il y a eu entre six et sept occasions pour les deux équipes. Nous sommes tombés sur un grand Steve Mandanda qui a eu la réussite que Stéphane Ruffier n’a pas eue. (…)  Cela a souri à l’OM à des moments clé du match. » a -t-il ainsi déclaré dans des propos relayés par lequipe.fr