L1 – J8 : Lyon et Lorient restent à distance de l’OM

Avant l’affiche OM – PSG, il y avait deux matches cette après-midi en Ligue 1. Brest – Bordeaux et Lorient – Lyon.

Les girondins continuent leur série de match nul avec ce 1-1 à Brest. Bordeaux a égalisé à la 67e minute par Diabaté alors que Ben Basat avait ouvert le score en première mi-temps pour Brest. Avec 14 points, l’équipe de Francis Gillot reste à 4 points du leader marseillais.

A Lorient, Lyon a ouvert le score par Gomis (23e) pourtant hors-jeu. Mais les lyonnais se sont fait surprendre dès l’entame de la deuxième période par Aliadière (47e). Dans un match très offensif avec beaucoup d’occasions, les deux équipes n’ont pas réussirent à se départager. L’OM et le PSG sont donc assuré de garder les deux premières places quel que soit le résultat, reste à savoir qui sera premier…