L1 – J8: Rennes laisse filer l’OM

Journaliste professionnel suiveur de l'OM (olympique de Marseille) depuis plus de 10 ans. Couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM pour le média marseillais Football Club de Marseille.
Footballclubdemarseille TV

Rennes pouvait revenir à deux points de l’OM. Les bretons accueillaient Nantes ce dimanche à 14h, ce sont les visiteurs qui l’ont emportés 3-1 grâce à des buts de Djordjevic (17e), Gakpé (42e) et Deaux (90e). L’attaquant portugais, Oliveira avait réduit le score à la 55e minute. Avec ce résultat Nantes remonte à la 6e place à 4 points de l’OM, Rennes pointe désormais à 5 longueurs des marseillais. Monaco se déplace à Reims et peut reprendre la tête en cas de victoire. Voici les résultats et la fin du programme de cette 8e journée de L1 :