Lille et Paris ont donné de faux espoirs à l’OM

Après le match nul de l’AS Saint-Etienne vendredi, les marseillais ont dû être attentifs aux matches de Paris et Lille samedi. Dans les deux cas, les scores à la mi-temps ont dû donne de l’espoir à l’OM. Paris  était mené par Nancy et Lille par Valenciennes 1-0. Mais tout s’est inversé en seconde période. Nancy a commis deux énormes erreurs que Zlatan n’a pas manqué de transformé et ainsi offrir la victoire et une marge de huit points sur l’OM. Coté lillois, deux corner, deux but de la tête et une frappe de Pedretti et le LOSC se rapproche à trois points du club phocéen. Les scenarios ont de quoi décevoir l’OM qui se déplace ce dimanche soir à Lyon pour un Olympico sous pression.