L’OM coule et peut oublier la 3e place.

Les marseillais enchaînent leur cinquième défaites de suite. Et pourtant c’est encore un promu au menu. Mais les hommes de Didier Deschamps n’ont pas réussi à hausser leur niveau de jeu pour bousculer Dijon. Pourtant l’OM avait fait le plus dur en ouvrant le score par Remy sur pénalty. Menant 1 à 0 les marseillais n’ont pas tenté d’enfoncer le clou. Et c’est Dijon sur un cafouillage qui a égalisé. Surement secoué à la mi-temps par Deschamps les marseillais sont revenus avec de meilleurs intentions. Même si ils ont eu la possession du ballon, leurs attaques manque de tranchant. Le héros Brandao est fantomatique, Amalfitano toujours énervé, Diarra en retard. Le scenario catastrophe de ces dernières semaines se répète. N’Koulou suite à une erreur technique rend le ballon au jeune attaquant dijonnais puis le retient. Penalty, carton rouge, la coupe est pleine. L’euphorie de la qualification est déjà oubliée! l’OM sombre à la 9e place du classement. L’excuse de la fatigue due au match de ligue de champion est insuffisante.