OGCN – OM : Passi revient sur le match aller

Lors de la réception de l’OGCN, l’OM avait fait match nul en encaissant un but dans les dernières minutes. Le coach adjoint, Franck Passi est revenu sur ce match aller sur l’OMtv : « Ça a été une déception. A la mi-temps, on ne menait qu’1-0 alors qu’on avait eu 3 ou 4 occasions franches. Et puis ils sont revenus dans les derniers instants de la partie, donc c’était des points perdus à la maison alors qu’on les avait en main. » (Propos relayés par OM.net) Le match au stade du Rey dimanche 3 Mars à 14h sera l’occasion pour les marseillais de prendre leur revanche et surtout de tenir à distance un concurrents direct pour une place sur le podium…