OM : Mandanda, coupable puis sauveur…

L’Olympique de Marseille s’est imposé hier soir à Dijon (1-2) en match d’ouverture de la 24e journée de ligue 1.  Steve Mandanda n’est pas exempt de tout reproche sur le but Dijonnais. Il a par contre sauvé son équipe sur la balle de 2-0 de Dijon en fin de première période.

Retrouvez la note et l’appréciation de la rédaction de Football Club de Marseille octroyés au portier marseillais pour sa prestation à Dijon :

S.Mandanda : 4/10

Un premier but qu’il aurait pu éviter, toujours ce manque de réactivité…

Alors que son équipe dominait de façon stérile, il encaisse un but sur la première frappe cadrée de Dijon (18′). Son arrêt sur ce tir avec rebond n’est pas maîtrisé et il met trop de temps à se relever. Coupable sur l’ouverture du score il va ensuite sauver son équipe à la 69′. Au final, 3 arrêts et surtout un important. 74% de passes réussies…