OM: N’Koulou offre un but d’avance au PSG

Le PSG mène 1-0 à la pause grâce à un but contre son camp de Nicolas N’Koulou (11e). L’entame de match était 100% parisienne et cette ouverture du score gag est presque logique. Mandanda est très mal placé sur cette action. L’OM a encore subi quelques minutes mais a petit à petit relevé la tête. Même si les parisiens et la vitesse de Lavezzi restent un danger permanent en contre, les olympiens ont réussi a se procurer des occasions. Valbuena sur coup franc ou en combinaison avec Barton.

Kadir est plutôt remuant et Barton beaucoup plus intéressant quand il joue plus haut. Rien n’est fait mais la défense olympienne reste très friable avec notamment N’Koulou et Mandanda très fébriles…

Les + : Barton, Kadir, Valbuena

Les- : Mandanda, N’Koulou