OM – Payet balance :  » les discussions c’est bien beau, mais… »

L’OM s’est fait corriger 3-0 à Montpellier. le capitaine Dimitri Payet s’est exprimé au micro de Paga suite à cette troisième défaite de suite…

on va devoir rectifier sinon — Payet

» On passe a coté de notre seconde période. C’est difficile face à eux quand on prend le premier but, on a péché dans le dernier geste. On aurait pu mener à la mi-temps. On est irréguliers, on est capables du meilleur comme du pire, on va devoir rectifier sinon on va rester dans le ventre mou, on doit faire une série. Devant on doit en mettre au moins une, La défense, ça fait partie des choses à améliorer, on doit être plus compacte. Des discussions on en a eu des déjà, a un moment, donné, les discussions c’est bien beau mais il va falloir avoir une réaction sur le terrain… » Dimitri Payet – Canal+