Paris décroche !

Footballclubdemarseille TV

A 21h, pour le match de Canal+, le PSG accueillait une équipe de Montpellier qui restait sur 2 matches sans victoire.

La rencontre a débuté sur les chapeaux de roues. Grâce à un bon pressing et un jeu rapide le PSG a vite ouvert le score par Hoarau (11e). Puis de doubler la mise par Yangambiwa, sous la pression d’Erding (13 c.s.c).

Paris rejoignait les vestiaires à 2-0 mais une irritation était palpable du côté des parisiens, Hoarau stigmatisé l’individualisme de certain (Néné en premier) au micro de canal.

Giroud réduisait le score d’une belle tête en tout début de seconde période. Et malgré l’expulsion du bouillant Jeunechamp, les héraultais égalisaient par un deuxième but de l’ancien tourangeau. L’abnégation des Montpelliérains et la sérieuse baisse de régime des Parisiens ont fait basculer la rencontre. Montpellier a bien tenu en fin de match pour ramener un point mérité du parc.

Paris est désormais à 3 point de l’OM avant de venir au vélodrome dimanche prochain.

Nenê a balancé après le match : «Ce soir, c’est dur… On ne peut pas perdre des points comme ça. Et moi j’étais nul… Avant j’étais la solution de l’équipe, maintenant je suis le problème…»
On imagine l’ambiance dans les vestiaires !