Ligue 1 : Lyon perd encore (et offre une dernière chance l’OM ?)

La 32e journée de Ligue 1 a débuté ce vendredi par deux rencontres dont le déplacement de Lyon qui s’est soldé par une défaite !

Ce vendredi, les Lyonnais se sont déplacés à Nantes pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Un match qui s’est terminé sur le score de 2-1 pour les Canaris. Les Nantais se sont imposés grâce à des buts de Coulibaly (11′) et Limbombe (83′). Pour les Lyonnais, c’est Martin Terrier qui a marqué à la 11e minute.

Une nouvelle défaite des joueurs de Bruno Genesio qui laisse une dernière chance aux Marseillais de terminer sur le podium avant la fin de la saison. Ce Samedi, l’OM va recevoir Nîmes dans un stade Vélodrome bien garni. Une victoire ferait du bien au moral des joueurs de Rudi Garcia qui doivent mettre un dernier coup de collier pour espérer une place européenne. Voici le programme complet de cette 32e journée de Ligue 1.