L’OM mène au score à la mi-temps face à Bordeaux

Journaliste professionnel spécialiste de l'OM (olympique de Marseille), couvre l'actualité de l'OM et du mercato OM depuis plus de 12 ans. Présentateur de l'émission Débat Foot Marseille et réalisateur de films documentaires sur l'histoire de l'OM.

1-0 à la mi-temps du match OM – Bordeaux, match avancé de la 31e journée de Ligue 1.

Lors de cette première période, les marseillais ont été nettement dominés par les Bordelais qui ont eu la maitrise du jeu. Volontairement ou pas, les marseillais ont laissé le ballon aux girondins en défendant relativement bas.  Juste avant la pause et contre le cours du match, sur le seul contre rapidement joué par les olympiens, Gignac, lancé par Cheyrou dans la profondeur, ouvre la marque (1-0, 41′).  L’attaquant marseillais a inscrit son 11e but de la saison

Le onze de départ de l’OM:

J31_OM-FCGB

Temps forts:

10′: Kadir, au point de pénalty, pivote et frappe. La ballon frolle le poteau.

41′: But de Gignac. Lancé dans la profondeur par Cheyrou, l’attaquant slalome dans la défense de bordeaux et prend Carasso à contre pied d’un frappe a ras de terre du plat du pied.