Info Chrono
  • Loading
Précédent Suivant

Mercato OM : Iker Casillas au FC Porto, c’est ça !

Par Publié le - Mis à jour le
Iker Casillas, gardien du FC Porto


La presse portugaise et Espagnole annonce qu l’OM seraient entré en contact avec Iker Casillas (35 ans). L’ancien capitaine emblématique du Real évolue depuis 2015 au FC Porto. Retrouvez en images une compilation de ses arrêts avec le club portugais.

 

 


CV Express – IKER CASILLAS


Nom : Iker Casillas Fernández
Nationalité : Espagnol
Naissance : 20 mai 1981 (35 ans)
Lieu : Móstoles (Espagne)
Taille 1,82 m
Poste : Gardien de but
Club actuel : FC Porto


Parcours professionnel


 

 

Saisons Club M.(B.)
1999-2015  Real Madrid CF 725 (0)
2015-  FC Porto 66 (0)

 

Équipe nationale d’Espagne : 167 sélections

 

 


Palmarès


 

 

Palmarès Real Madrid Palmarès avec l’Espagne
Championnat d’Espagne  :
2001, 2003, 2007, 2008 et 2012
 


Coupe du Roi  : 2011 et 2014

 

Supercoupe d’Espagne  : 2001, 2003, 2008 et 2012
Ligue des champions : 2000, 2002 et 2014

 

Supercoupe de l’UEFA : 2002 et 2014

 

Coupe du monde des clubs : 2014

 

Coupe Intercontinentale : 2002

Coupe du monde des moins de 20 ans : 1999

 

Championnat d’Europe des moins de 17 ans :  1997

 

Coupe du monde  : 2010

 

Championnat d’Europe  : 2008 et 2012

 

    • Facebook
    • Twitter
    • Whatsapp
    • Flipboard
    • Flipboard
    Afficher les commentaires
    0