Nîmes – OM (0-2) : Valère Germain voulait faire marquer Henrique !

Luis Henrique match OM - Porto Ligue des champions

L’OM enchaîne sa cinquième victoire consécutive en Ligue 1 ce soir à Nîmes (0-2) pour le match d’ouverture de la 13e journée du championnat. Benedetto et Germain ont été les deux buteurs de l’OM ce soir en seconde période.

Entré en jeu à la place de Dario Benedetto à la 71e minute de jeu, Valère Germain a mis le but du break à 5 minutes de la fin de temps réglementaire. L’attaquant français a inscrit son 2e but de la saison mais aurait également aimé que l’un de ses partenaires inscrive son premier but…

J’aurais bien aimé que Henrique marque – valère germain

L’attaquant marseillais aurait délivré une passe décisive dans les dernières minutes, lorsqu’il  remise de la tête pour Luis Henrique. En effet, Germain aurait pu tenter sa chance lui-même. Malheureusement le Brésilien entré en jeu à la 87e minute de jeu était signalé en position de hors-jeu et a vu les arbitres lui refuser son but en toute fin de rencontre (89e).

« J’aurais pu la jouer seul. J’aurais aimé qu’il marque ce but. C’est mon esprit collectif, que j’espère que chacun a. Ça m’aurait fait plaisir qu’il marque ce premier but. Ce sera pour la prochaine fois ». Valère Germain – Source : Téléfoot (04/12/2020)