OM : Oussama Targhalline déjà décisif avec son nouveau club

Prêté à Alanyaspor par l’Olympique de Marseille, Oussama Targhalline s’est déjà montré décisif  avec son nouveau club. Il a délivré une passe décisive quelques minutes après son entrée en jeu.

À peine arrivé dans son nouveau club d’Alanyaspor, Oussama Targhalline se montre déjà à son avantage. Le jeune marocain a délivré une passe décisive pour son premier match sous ses nouvelles couleurs. Remplaçant en première mi-temps, le milieu de terrain de 20 ans est entré en jeu à la 69ème minute du match contre Karagümrük. Prêté au club turc, le marseillais a profité d’une contre-attaque dans le temps additionnel pour servir  son coéquipier Erencan Yardimci en profondeur. Ce dernier a trompé le gardien d’une frappe croisée au ras du poteau pour venir assurer la victoire de son équipe (90+3, 2-4). Ses débuts prometteurs laissent entrevoir une belle évolution pour le jeune Oussama Targhalline.