OM : Passe décisive pour un prêté en Ligue 1, sale soirée pour l’autre…

Saif Eddine Khaoui - Troyes - Remy Cabella - Saint Etienne

Avec le départ officiel pour six mois de Doria à Malatyaspor, l’Olympique de Marseille a prêté quatre joueurs cette saison dont deux en Ligue 1. Ils étaient justement tous les deux sur le pont hier soir.

Rémy Cabella a participé à la très importante victoire dans la lutte pour le maintien de l’ASSE sur le SM Caen (2-1). Il est même à créditer d’une passe décisive sur le but victorieux (Bamba, 78′) même s’il faut bien avouer que le buteur fait le plus dur sur l’action. Dans tous les cas, il a été actif et dans plusieurs bons coups offensifs.

L’arbitre plombe le match de l’équipe de Khaoui

Saïf-Eddine Khaoui était encore une nouvelle fois titulaire avec l’ESTAC au poste de meneur de jeu mais n’a pas pu grand chose pour éviter la défaite à son équipe contre Toulouse (1-0). Il faut dire que les troyens ont été réduits à dix dès la 3ème minute avec l’exclusion de Giraudon pour une faute (pas si évidente) en position de dernier défenseur.

Avec quatre défaites sur les cinq derniers matches de Ligue 1, les partenaires de Khaoui sont en train de glisser vers une zone très dangereuse (17ème).