OM/CDM 2014: Le but d’André Ayew

Footballclubdemarseille TV

Hier soir,  le Ghana des frères Ayew s’est incliné 2 buts 1 pour son premier match de Coupe du Monde face aux États Unis. Les USA ont ouvert la marque au bout de seulement 30 secondes de jeu, sur le coup d’envoi Dempsey (1-0, 1e).  André Ayew  pensait avoir réalisé le plus dur en égalisant à la 82e minute (voir son but en vidéo ci-dessus) mais les Blacks Stars ont été crucifiés  seulement 3 minutes plus tard sur un coup de tête de Brooks sur un corner parfaitement tiré. A noter que Jordan Ayew était également titulaire, mais n’aura jamais pesé durant la rencontre, ratant même une énorme occasion juste avant la mi-temps.

Le Ghana affrontera Allemagne samedi prochain puis le Portugal lors de son dernier match de Poule. Autant dire que la qualification pour les huitième de finale s’annonce très compliquée pour André et Jordan Ayew.