OM/CDM: André Ayew de nouveau buteur

Les frères Ayew disputaient leur second match de poule face à l’Allemagne ce samedi soir. Les black stars ont cru à l’exploit lorsque Asamoah Gyan a inscrit le second but à la  63e minute  permettant au Ghana de prendre l’avantage (2-1) . Mais les allemands ont réussi à égaliser  moins de 10 minutes plus tard grâce à  Miroslav Klose (71e, 2-2)  à peine rentré en jeu.

La mannschaft avait ouvert le score en début de seconde période par Mario Götze (1-0, 51e) avant qu’André Ayew n’égalise dans la foulée d’une tête croisée dans le petit filet droit de Manuel Neuer (1-1, 54e),

Le milieu de terrain Olympien marque son deuxième but du mondial. Entré en jeu à la 53e minute Jordan Ayew a très mal négociation une action qui aurait pu permettre au Ghana de mener 3-1.

Les Allemands restent en tête du groupe G, en attendant le match USA – Portugal ce dimanche soir. Avec un point, le Ghana n’est pas encore mathématiquement éliminé

A NE PAS RATER: « Mendes: t’es pas une putain de danseuse étoile »

Blog humoristique: La Mauvaise Humo(e)ur