OM/Caen (2-0) : Enfin une victoire convaincante !

Florian Thauvin & Kostas Mitroglou @Icon Sport

L’Olympique de Marseille a réalisé un match plein cet après-midi au Vélodrome face à Caen. Solide en défense et productif en attaque, les marseillais ont fait la différence en première période grâce à Mitroglou qui a profité d’une belle frappe de Thauvin (1-0, 36e). Puis l’international français s’est chargé de doubler lui-même la mise sur une belle passe de Payet (45-0, 36e).. En seconde période, les olympiens ont été dans le combat et ont réussi à conserver leur cage inviolée. Mention spéciale à Luiz Gustavo, chaud bouillant et pas loin d’en venir aux mains avec les normands sur une ou deux situations. Une dernière situation litigieuse sur corner a failli venir ternir un peu cette belle après-midi mais le VAR est venu à la rescousse de Garcia. Score final : 2-0.