19h01

C’est la fin du match l’OM s’impose 2-0 contre Caen au Vélodrome

89’

L’arbitre annule finalement le but de Caen après visionnage du VAR. Djiku pousse clairement le ballon de la main.

OM OM 2
1 Caen Caen
89’
Djiku
Djiku
Caen

But de Djiku suite à un corner de Caen !

85’

Ciseau acrobatique de Tchokounté qui passe juste au dessus de la barre transversale de Mandanda

77’
Dimitri Payet
Maxime Lopez

75’
Lucas Ocampos
67’
Konstantinos Mitroglou
Valère Germain

64’
64’
Paul Baysse
Paul Baysse
Caen
64’
Frédéric Guilbert
Caen
64’
Luiz Gustavo
58’

Mandanda repousse des deux poings une frappe du gauche de Beauvue

52’

Mandanda repousse une frappe de Crivelli !

47’

Bien servi par au point de pénalty, Mitroglou voit sa frappe contrée par Djiku !

18h09

c’est reparti au vélodrome !

17h58
17h58
17h56
17h53

C’est la mi-temps l’OM a largement dominé et mène 2-0 (Mitroglou / Thauvin) #OMSMC #liveFCM

45’

Coup franc de Payet sur la tête de Mitroglou, Samba est à la parade #OMSMC #liveFCM

45’
Ninga
Ninga
Caen

Carton jaune pour Ninga #OMSMC #liveFCM

45’

Bonne sortie de Mandanda suite à un ballon perdu à l’entrée de la surface #OMSMC #liveFCM

OM OM 2
0 Caen Caen
44’
Florian Thauvin

Payet trouve Thauvin, qui fixe et marque ! 2-0 #OMSMC #liveFCM

OM OM 1
0 Caen Caen
40’

But validé pour Mitroglou 1-0 #OMSMC #liveFCM

36’

Frappe de Thauvin déviée par Mitroglou… but ? arbitrage vidéo… #OMSMC #liveFCM

35’

Le rythme baisse, l’OM n’a pas concrétisé dans son premier temps fort #OMSMC #liveFCM

30’

Centre de Thauvin pour Mitroglou, sa tête est ratée touche Baysse…#OMSMC #liveFCM

30’

Ocampos l’a joue encore solo, sa frappe passe à 3 m des cages de Samba #OMSMC #liveFCM