OM : Déjà un premier coup dur pour les supporters?

Supporters OM - Virage sud South Winners

D’après la presse grecque, l’Olympique de Marseille pourrait jouer sans ses supporters face au Panathinaikos ! L’UEFA devrait annoncer une interdiction de déplacement !

L’Olympique de Marseille va devoir jouer des tours préliminaires avant de pouvoir jouer la Ligue des Champions ! Le club devrait affronter le vainqueur de Dnipro vs Panathinaikos lors du 3e tour en match aller retour. Les Grecques sont bien partis pour se qualifier et la presse anticipe déjà ces matchs !

En effet, d’après la Gazzetta.gr, si Panathinaikos affronte l’OM, les supporters des deux clubs devraient être interdits de déplacement pour le match aller et le match retour ! Pas de Marseillais en Grèce ni de supporters du Panathinaikos au Vélodrome. Les rencontres devraient avoir lieu le 8 ou 9 août pour le match aller puis le 15 août pour le retour.

Le Panathinaikos bien parti pour affronter l’OM

Le Pana s’est largement imposé en Slovaquie au stade Košická futbalová aréna face au SK Dnipro sur le score de 3-1. Les Ukrainiens ont marqué dans les derniers minutes du match par Tanchyk. Avant cela Sporar avait ouvert le score (10′), Djuricic (73′) avait doublé la mise avant que Ioannidis ne marque le but du 0-3 à la 84e minute sur penalty.

L’OM avait 6 adversaires potentiels pour le 3e tour : Sturm Graz  / Backa Topola / Panathinaïkos vs SK Dnipro / Servette Genève vs Racing Genk. Finalement l’adversaire des marseillais sera le Panathinaïkos ou le SK Dnipro !