OM/Rennes (2-2) : Marseille lâche encore des points, mais montre du caractère

Bensebaini (csc) 71′     Sarr 45′

Les Compositions

OM : Pelé  – Sarr, Rami, Kamara (Lopez 45′), Amavi – Gustavo, Sanson, Payet (c.), Thauvin , Ocampos, Germain (Mitroglou 63′)

Rennes : Koubek – Traoré, Da Silva, Mexer, Gelin Bensebaini – André (c.), Grenier – Bourigeaud, I.Sarr, Léa-Siliki (Siegbatcheu 65′)

L’OM devait se rattraper devant son public après le non match livré à Nîmes (1-3).  Il aura pourtant fallu attendre 45 minutes avant de voir un semblant de football côté marseillais. Menés deux à zéro à la mi-temps (après un penalty et une bourde de Pelé), les olympiens sont revenus avec d’autres intentions des vestiaires. Plus conquérant, emmenés par un Ocampos en furie, les hommes de Garcia réussissent l’exploit de revenir à deux buts partout à la 72′ après une période de domination intense. Marseille lâche encore des points, mais aura au moins montré du caractère en seconde période pour revenir au score après avoir été mené deux buts à zéro.