90’
Fin du Match

C’est terminé ! OM/Rennes (2-2) : Marseille lâche encore des points mais aura au moins montré du caractère pour revenir au score après avoir été mené deux buts à zéro

90’
Florian Thauvin
Clinton Njie

80’

Ocampos s’enflamme et tombe dans la surface, l’arbitre ne bronche pas… ça s’échauffe un peu… #OMSRFC #liveFCM

78’

Crochet de Thauvin et frappe, pas assez puissance #OMSRFC #liveFCM

22h32

55525 spectateurs ce soir au Vélodrome  #OMSRFC #liveFCM

OM OM 2
2 Rennes Rennes
71’
OM - Rennes - Dimanche 26 Aout Ligue 1 Conforama

Centre d’Ocampos, Mitro est trop court, Bensebaini marque contre son camp 2-2 #OMSRFC #liveFCM

68’

Coup franc dangereux pour Rennes, le mur détourne en corner #OMSRFC #liveFCM

65’

Mitroglou pense égaliser, mais il y a hors jeu du centreur… #OMSRFC #liveFCM

63’
Konstantinos Mitroglou

Mitroglou remplace Germain #OMSRFC #liveFCM

22h17

Enorme contre pour l’OM, Payet rate sa passe #OMSRFC #liveFCM

57’

22h13

Belle tête de Gustavo, le ballon revient, Ocampos s’arrache et réduit l’écart 1-2#OMSRFC #liveFCM