Ex OM (but): L’énorme frappe de Doria (un missile à la Roberto Carlos) !

L’ancien défenseur de l’OM et désormais au Santos Laguna (Mexique), Doria a marqué un magnifique but la nuit dernière. Le défenseur central brésilien a même offert la victoire à sa formation, désormais leader du championnat…

A la 17e minute de jeu (0-0), le défenseur brésilien Doria qui ne s’est jamais imposé à l’OM a ouvert le score d’une énorme frappe. Le joueur de 24 ans a tenté une frappe du pied gauche des 25 mètres, une superbe but décisif. Car le score n’a plus bougé, permettant ainsi à Santos Laguna d’engranger une nouvelle victoire. L’équipe mexicaine s’offre par la même occasion la première place du classement.