La barre de Sarr, la boulette de Pelé, les occasions ratées… revivez Leipzig – OM (1-0)

Timo Werner et Morgan Sanson

L’OM perd 1-0 dans la Red Bull Arena face à Leipzig. Une défaite qui peut laisser des regrets aux hommes de Rudi Garcia.

L’OM est bien rentré dans son match avec rapidement une belle occasion pour Mitroglou (8′). Après un gros quart d’heure intéressant, l’OM a reculé et a subi la pression allemande. C’est pourtant Sarr (41′) qui s’est offert une grosse occasion en mettant le ballon sur la barre suite à un contre. C’est pourtant Leipzig qui va ouvrir le score juste avant la mi-temps, suite à une double occasion pour l’OM, Werner va profiter de la naïveté de Kamara et de l’erreur de Pelé pour marquer le seul but du match (45′ / 1-0). En seconde période, Pelé va effectuer un arrêt décisif, Ocampos et Payet vont rater deux grosses occasions… Une défaite rageante.