Top articles de la semaine
Loading
Commentaire
23h00

L’OM aura eu bcp d’occasions de but mais a manqué de précision et de réalisme. Match retour jeudi prochain avec certainement le retour de Florian Thauvin

93’
Commentaire
Fin du Match

C’est terminé ! l’OM s’incline 1-0 face à Leipzig

85’

Commentaire
84’
Commentaire
Action

Ciseaux retournée de Lucas Ocampos au point de pénalty, la ballon passe largement au dessus !

80’

Commentaire
77’
Commentaire
Action

Quel tacle glissé défensif dans la surface de réparation de Luiz Gustavo sur une contre attaque rapide de Leipzig !

75’
Commentaire

Le temps passe et toujours pas de changement de la part de Rudi GArcia

67’
Bouna Sarr
Carton jaune
Bouna Sarr
Joueur
Commentaire
55’
Commentaire
Action

Dimitri Payet rate à son tour une belle opportunité d’égaliser ! Sa frappe du droit à l’entrée de la surface passe largement au dessus.

53’
Commentaire

Quelle occasion pour Ocampos qui voit sa frappe frôler le poteau droit !!!

53’
Commentaire

De son côté, Marseille ne gère pas bien ses phases de contre attaque

50’