Ex-OM: Gignac inarrêtable !

André Pierre Gignac (Tigres)

L’ancien attaquant de l’Olympique de Marseille André-Pierre Gignac a inscrit dans la nuit de mercredi à jeudi, dans le championnat du Mexique, son 200e but sous le maillot des Tigres de l’UANL, depuis son arrivée en 2015.

Buteur face au club Leon (victoire 2-1) lors de la première journée du tournoi de Clôture du championnat du Mexique, dans la nuit de mercredi à jeudi, l’ancien attaquant de l’OM André-Pierre Gignac a inscrit son 200e but toutes compétitions confondues sous le maillot des Tigres, en 362 rencontres disputées, depuis son arrivée en juillet 2015.

178 buts inscrits dans le championnat mexicain

À noter que le Français de 38 ans a inscrit 178 de ses 200 buts en championnat, et que sa première réalisation sous les couleurs Jaune et Bleu des Tigres remonte au 23 juillet 2015, en Copa Libertadores face à l ‘Internacional Porto Alegre (3-1). Sur son compte Instagram, Gignac a sobrement commenté : « 200 buts sous ce beau maillot ! ».